A Poesia Escrita

À verve, estros,

Portas sem aldravas,

Tecidos de dançar

E de amar de paixão!

Viola caipira,

Das suas notas

Uma balada,

Assim, Mississipi em lareira,

Espumante, morangos,

E os lábios?

Aos beijos...

Entregam-se!

Não existe uma pergunta,

Há no sentir uma resposta

Sem estereótipos,

Sentimentos à flor...

Da pele, d’alma de tocar!

Ao som da locomotiva

O tic-tac do tempo...

Vento, sussurros

Pelos cabelos soltos,

Na verdade é gosto de mel

Do amor em silêncios,

Enfim, a poesia escrita!

30/07/2014

Porto Alegre - RS