Bilhete

Nossos olhares se resvalam e se perdem pelos cantos da casa.

Nossas mãos se evitam: perderam a atração do desejo.

Chegar e partir perderam a emoção do coração dos que amam.

Alívio de nós dois...!

Já conseguimos respirar sozinhos!

É hora de seguir....

A estrada da porta...., ainda é a mesma de outrora!

Marcos Cavalcanti

Cavalcanti
Enviado por Cavalcanti em 17/05/2007
Código do texto: T490315