Estou tentando.

Estou tentando te esquecer.

Deixar de pensar em ti.

Em nosso amor.

Estou tentando.

Não imaginar nos momentos que vivemos.

Encantados e cheio de desejo.

Olhos nos olhos, boca na boca.

No calor de um longo beijo.

Nossos corpos suados na cama.

Sedentos de amor.

Éramos um corpo dentro de outro corpo.

Alma gêmea, a uva e o vinho.

Estou tentando, não sonhar.

Quando eu mais sonho.

E nunca vou esquecer.

Nunca deixo de pensar.

Em ti, vida minha.