Tudo que sei do amor.

Deixa eu te olhar.

Só mais uma vez.

Ver este teu sorriso.

E este rosto lindo que tu tens.

Deixa anjo, por favor.

Quero levar de ti.

A mais bela imagem, tua imagem.

Que ficara para sempre em meu coração.

Deixa por favor.

Pois tudo que tenho de ti.

É tudo que sei do amor.