Eis que o meu mundo é você.

Você é a pessoa mais bela que eu conheci na vida.

A mais perfeita mais preciosa.

Tal como uma pepita de valor incalculável.

Soma que matemático algum poderia somar.

De números infinitos.

Da estrela mais brilhante que há no céu.

Você é a única que ilumina todos os universos.

E se um dia acabar a luz do mundo.

Basta você sorrir e tudo se transformará.

Deus disse que se faça luz.

E você abriu os olhos.

Eis que o meu mundo é você.