VOCÊ É SAUDADE

E no silêncio...

Ouço cada batida no seu peito...

E sonho...

E você invade meus pensamentos...

E sinto...

E em cada tocar de fibras da minh'alma...

Na sua doce essência...

Nos tornamos corpo exalando suavidades...

Que somente a vida nos permite...

E no embalo dos meus sonhos...

Sinto o seu toque...

Você sente minha emoção...

E sorrimos...

E choramos...

E nos damos as mãos...

E nos entrelaçamos...

E caminhamos...

Uma estrada...

Duas...

Todas...

As que nos levam para um caminho mais do que especial...

Um caminho onde somente um amor que sobrevive a tudo...

Pode proporcionar uma certa leveza...

No andar...

No voar...

Eu voo sim...

Eu posso...

Sou livre...

Eu caminho...

E de pés descalços...

Eu sinto o chão...

Eu sinto o ar...

O vento...

Ele me faz flutuar...

E sinto minhas asas suavemente...

Delicadamente em sua direção...

Você abraça minh'alma...

Eu acordo dos meus sonhos...

E sinto sua essência que permanece no meu ser...

Eu sorrio...

Eu sussurro...

Você existe...

Você é uma realidade...

Você é SAUDADE!

SIMPLES...

ASSIM!

Marta Bittencourt

22:07

30/07/2014