APENAS MAIS UMA DE AMOR

Música.

" E se fossemos

apenas canção?

Solaria nossos sonhos

para o amor caber no refrão...

Eu viveria no mesmo disco

Numa faixa especial

que falasse apenas

de nós dois,

ou de um beijo que roubei...

Seriamos a letra que vive

na mente de alguém

E no coração

de tantos outros

O som calmo do violão

como o silêncio do abraço...

E se fôssemos canção?

Nos ouvidos da multidão

Sobreviveria essa história

de amor..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 30/07/2014
Código do texto: T4903358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.