A UM AMOR SECRETO

Vivi um sonho, tudo se desfez,

Passaram-se as horas silenciosas,

Os dias se passaram, tanta vez

Busquei o teu olhar fitando as rosas...

E em cada uma delas via a tez

Que ornamentava o brilho dos teus olhos...

Fingiam-se de pétalas, abrolhos:

Caminhos que Ulisses nunca fez...

O amor é doce em tudo, até no pranto,

Também é doce o amor na solidão...

E é ainda mais doce o amor no encanto

Tecido às melodias da canção...

Mas é dentro do amor, preso em seu manto

Que moram a dor, tristeza, e solidão.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 30/07/2014
Código do texto: T4903363
Classificação de conteúdo: seguro