Sou Sonho

Seu corpo ainda caliete

Ainda bate latente

No meu desejo de amar.

Sou sonho que te venera

Te ama nesta esfera

E pensa em te abraçar.

Sou rios e cachoeiras

Que um dia irei ao encontro

Do seu corpo junto ao mar.

Sou pássaro que canta em seu pouso

Sem perder a esperança

De poder te encontrar.

Seja nas águas do rio...

Seja nas águas do mar.

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 31/07/2014
Código do texto: T4903442
Classificação de conteúdo: seguro