Meu Primeiro Amor.

Estava perdido em pensamentos,

Senti saudade do tempo de criança.

Saudade daqueles doces momentos,

Que inda trago retidos na lembrança.

Viva saudade do meu primeiro amor,

Que nasceu, num repente sem avisar.

Fazendo experimentar do amor o sabor,

A este que não sabia o que era amar.

Hoje trago guardado em meu peito,

Lembranças daquela rara emoção.

Como a terra marcada pelo barbeito,

Carrego, as raízes daquela paixão.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 31/07/2014
Código do texto: T4903446
Classificação de conteúdo: seguro