Flor da Manhã
 
Manhã radiosa manhã
Eu me aqueço em ti
Entre os raios do sol
Sou poeta e aprendiz
Meu caminho hoje tão florido
Minha alegria é maior que o mar
Manhã que me deixa feliz
Sou poeta e já aprendi
Na esperança acreditar.
 
Manhã gloriosa manhã
Eu me entrego a ti
Antes que surja o sol
Sou poeta e aprendiz
Eu conheço a esperança
Manhã que me deixa feliz
Na beleza do renovar
Minha alegria é tamanha
Aprendi a esperar.
 
 
Manhã copiosa manhã
Eu me despejo em ti
Derramando o meu apego
Sou poeta e aprendiz
Minha íris brilha na luz do sol
Manhã que me deixa feliz
Diante do bem renovado
Na beleza de ti amar
A cada manhã...
Sinto-me mais amado.

Conceição do Mato Dentro - MG
31/07/2014 - 07:49 h.
Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 31/07/2014
Código do texto: T4903600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.