SEMPRE TE AMAR
 
 
Meu amor por ti é em riste dedo
Todo meu ser te ama com ganância
 Amar-te assim , quase em segredo
 Tu me consomes como substância
 
Deste amor tresloucado ,sinto medo
Aposto alto nas nossas reentrâncias
Agourando um amor sem arremedo
Meu amor por ti atinge instâncias
 
Canto teu amar, teu bem querer
Sabendo que vou sempre te amar
E eu sei que tu nunca irás sofrer
 
Irás comigo para frente a sonhar
És uma doce pintura muito suave
Te levarei junto a mim para a nave
 


Malubarni