AO MEU ANJO,

TEMPO FRIO DE MINAS GERAIS, COM DIAS ENSOLARADOS...

ESTOU A TE ESPERAR...

VOCÊ QUE ME TRAZ UM SORRISO

ATRAVÉS DOS OLHOS,

QUE ESCOVA COM AS MÃOS MEUS CABELOS

QUE ME ACARICIA A CADA FIO

QUE ME COMPARA COM O BRILHO DA LUA,

QUE SE RENOVA QUANDO ME VÊ...

QUE ENTRELAÇA COM FIRMEZA

NAS TUAS MINHAS MÃOS

QUE ME BEIJA ATÉ EU SUSPIRAR

QUE ME ACARICIA TODA

QUE NINA MEU SONO

QUE CUIDA MEUS SONHOS...

QUE VEM CALMO COMO A BRISA

QUE GOSTA COMO QUEM GOSTA

É VOCÊ QUEM ESTOU AQUI A ESPERAR...

leiahsanobra
Enviado por leiahsanobra em 17/05/2007
Código do texto: T490388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.