((( O Velho Poema )))

Hoje encontrei um poema teu

Que me escreveu

No tempo em que era só meu,

Meu coração disparou

Eu chorei...

Deixei extravasar o meu amor,

No poema marcado por um beijo •

Que te ofertei no dia que me deu

Lembrei do passado,

Que pensara já estar sepultado

Mas que retorna,permanece vivo,

Caminhando passo a passo comigo.

Estava guardado no cofre acorrentado

Trancado e acabado

Mas hoje ele insiste em me perseguir?

já nem sei mais para onde ir?

Já lhe paguei tim-tim por tim-tim,

Nada lhe devo,não me torture assim!!!

Eu nem entendi porque se foi

Suavemente, sem fazer alarde

Assim como chegou...partiu

Deixou-me a poesia

E um poema guardado

Não vou chorar,

Nem vou sofrer...

Não vou relembrar as tuas partidas,

Nem das idas sem vindas

Nem dos vão e não vêm...

Causou-me transtornos e dor

Levou os sonhos

Certas lembranças já não dizem nada,

São como as cinzas de um amor que acaba,

Que o vento espalha e a chuva lava

Volto pro hoje...vida renovada.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 31/07/2014
Reeditado em 31/07/2014
Código do texto: T4903881
Classificação de conteúdo: seguro