Como Escrever, Esse Capitulo!

Os dias são tão diferentes e sombrio,

as noites sem o seu calor, sinto frio,

Como posso escrever esse momento?

As palavras me vem, mas, me faltam!

A voz fica em silencio e o peito chora,

os olhos não tem mais o brilho constante.

Apenas restou um coração inativo...

Que não mais habita o seu amor!

O sentimento se esconde em segredo,

o arrependimento quer aparecer sem medo,

o desejo se encoraja observando o enredo....

Como escrever, esse capitulo da vida,

onde tudo parece, ter se partido...

Em direção a um caminho, só de ida.

Como posso escrever sem pensar,

queria mesmo era puder relembrar,

do que acontecera ontem, e aqui relatar,

Mas, a história se foi ?

Ou vai ficar apenas na memória..

De um capitulo lá no passado...

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 31/07/2014
Código do texto: T4903947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.