((( Meu Amor Amigo )))

Meu Amor amigo

Para todas as horas

Estar sempre comigo em

Tempos difíceis

E nos tempos de agora

Na alegria que canta

E no pranto que chora

*

Do ombro emprestado

Do colo molhado

Ah... Nossos risos

Meu amor amigo

Meu cúmplice

*

Meu Rei mantém os

Meus segredos guardados

Confiados, trancados,

Num só querer bem.

*

Meu Amor & Amigo

Sempre comigo

Mesmo quando esta distante

Tua presença é constante

O que tu sente Eu sinto

Mesmo ausente

Ti sinto ...

*

Só tu sabes

Escuta o que digo

Mesmo se não esta

Presente tu consente

Es meu aconchego

E meu abrigo

*

Meu amor te amo

Meu Amigo

Não vá embora

Jamais se afaste

você é o meu

Anjo da guarda

Minha guarida

*

Um Amigo e amor pra sempre

Não ah quem não deseje encontrar

Que a amizade encontre o amor

E não morra nunca

Viva para sempre...

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 31/07/2014
Reeditado em 03/08/2014
Código do texto: T4903993
Classificação de conteúdo: seguro