SE EU PUDESSE

Se eu pudesse lhe dar o luar

Eu juro, meu amor, que lhe daria.

Eu lhe daria até o mar

Com toda a sua magia.

Se eu pudesse lhe dar tudo sorrindo

Eu juro, meu amor, que lhe daria.

Eu lhe daria até o sonho mais lindo

Com toda a sua fantasia.

Se eu pudesse lhe dar tudo primeiro

Eu juro, meu amor, que lhe daria.

Eu lhe daria até o mundo inteiro

Com toda a sua alegria.

Como eu não posso lhe dar o apresentado

Nem faltar com o nosso compromisso,

Eu lhe dou meu coração apaixonado

Que é maior do que tudo isso.