Lembranças daquele amor.

Pensei em escrever

Um poema pra você

Pra lembrar daquela noite

Em que a gente se conheceu

Eu não esperava te encontrar

Eu não queria me envolver

Eu só queria cantar

Eu só queria viver

Mas as coisas acontecem

A gente querendo ou não

De repente você apareceu

E roubou meu coração

Quando vi você chegar

Passando a mão no cabelo

Eu pensei em apostar

Dar um golpe certeiro

Você tentou se esquivar

Você tentou fugir

Mas a química era forte

E eu queria investir

O perigo era grande

Mas eu quis me arriscar

Fiz de tudo o que pude

Para você me notar

Te cantei com uma música

Te lancei o meu olhar

Com um abraço, no fim da noite

Eu consegui te ganhar

Trocamos nossos contatos

Você já estava na minha

Prometemos nos ver de novo

No mesmo vidiokê da esquina

Tenho aquele momento guardado

Congelado em minha alma

Minha arma? Um abraço

Que te fez perder a calma

Foi numa noite de luar

Que isso tudo aconteceu

Mas não foi naquela noite

Que ganhei um beijo seu

Outros momentos vieram

Beijos e abraços sem fim

Ao som de muitas músicas

me perdi no seu olhar

Teve uma noite de vinho

e Romeu e Julieta...

E em seus braços desmaiei

Você era meu bem e meu mal

Minha paz e meu tormento

Meu presente e meu castigo

Minha alegria e minha tristeza

Me levava ao céu e ao inferno

Me falava de amor com os olhos

Me sussurrava poesias

enquanto eu dormia

Seu amor me confundia

mas a gente se queria

E isso era tudo

Um amor (quase) perfeito

Uma doce ilusão

Hoje só restam lembranças

De um amor que acabou

Mas aquele abraço meu

Nunca mais ninguém ganhou

Se escrevo é para lembrar

Que aquele amor pra mim valeu

Mas nem tudo é perfeito

E aquele amor não era meu.

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 31/07/2014
Código do texto: T4904188
Classificação de conteúdo: seguro