Meu Segredo

Meu Segredo

Sinto medo das coisas

que vejo ao meu redor

sinto medo de nunca achar

a quem me deseje ou que queira

me amar,espero que consiga que

as minhas noites frias venha alguem

para me esquentar apenas sonho com um dia ao qual

vou ter compania e que venha realmente a me amar

gótico
Enviado por gótico em 17/05/2007
Reeditado em 17/05/2007
Código do texto: T490424