Sem elos

Uma brisa tocou minha face, sorrir para vida.

Fechei meus olhos mergulhei em um mar sem fim

Elos soltos ao vento presos aos sentimentos

Reflexos do teu amor em mim.

Outrora imersa nesse amor sem fim

Hoje vem à tona um elo de solidão

Afogada sem ser resgatada

Pelo toque das tuas mãos.

Autora: Mone Uezu