Duo de sonhos.

Olhos enamorados se fecham.

Lábios apaixonados se tocam,

Acelerados tremem os corações,

É a felicidade infinda do beijo.

Beijos, carícias apaixonadas,

Que os corações palpitam,

Soltam os sonhos dos amantes,

A flutuarem nos céus do desejo.

Toque que não segura, passeia.

Encontro que não se fixa, flutua.

Vôo que não separa, une em sexo

Devir que a beleza vida justifica.

Amor e sexo, binômio perfeito.

Une sem sujeitar - duplo vôo,

Por espaços que a imaginação

E a sensação de um duo cria.

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 31/07/2014
Código do texto: T4904290
Classificação de conteúdo: seguro