Flor Inteira

O amor é essa flor inteira

Com todas as pétalas intactas

Numa imensidão devastada

De um campo de batalha

O amor é essa flor inteira

Força de um furacão

Na sutileza da brisa

De uma bela manhã

O amor é essa flor inteira

Não é a outra metade

Num só sobrevive

E aos outros acresce e se reparte