AMANTES

SECRETAMENTE O DESEJO SE CONCRETIZA,

POIS O SEGREDO É MORADA DA PAIXÃO.

OS OLHOS SÃO SEMPRE OS CULPADOS

INSTIGAM E PROVOCAM ESSA

SENTIMENTALIDADE.

NÃO SE SABE O PRÓPRIO ESTADO,

É MOMENTÂNEO,

É UM TRANSE

NÃO SE CONSEGUI FUGIR.

NÃO SE É AMADO E NEM FELIZ

DEPOIS APENAS SACIADO.

A ESPERANÇA É PRESENTE

A INCÓGNITA SEMPRE EXISTE.

LUI SOARES
Enviado por LUI SOARES em 31/07/2014
Código do texto: T4904337
Classificação de conteúdo: seguro