AMOR VERDADEIRO

Foi num tempo de outrora.

Onde a encontrei sentada ali quando

escorreguei por olhares e um recado surgia.

Perambulamos por noites querendo encontrar.

Até então surgiu...

Pernas de pelo descolorado e super excitante.

Fina e sensual.

Loira de lá, loira de cá.

Por quantos então nasceu.

Recanto de inicio.

Tipo frente assumida.

Muros que quebramos.

Nascia como uma rosa que não morreria.

Pulando para outros cantos.

Veio e não deu.

Dará se vier.

Reencontrar seria êxtase indefinido.

Aceleração pra demorar.

Tipo à volta para sempre.

Sem pressa nenhuma.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 17/05/2007
Código do texto: T490443