Amor

Amor é química

Corpos colados

De dois elementos

No mesmo espaço

No mesmo compasso

Amor é paz

É compreensão

É carinho

É abnegação

É a doce magia

De uma eterna paixão

É chama que queima

Sem se queimar

Quando dois elementos

Se propõem a amar.

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 31/07/2014
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T4904528
Classificação de conteúdo: seguro