Essa noite...

Eu vou invadir seu sono,

vou entrar devagarzinho

que é pra ti não despertar.

Quero ver você dormindo

e sentir seu sonho,

sorris quando sonha

me amando...

Quero me deitar contigo

me aquecer no seu calor

debaixo do seu cobertor!

Sinto frio, meu corpo a congelar

me aqueça nessa noite,

não me deixa a te esperar.

Me chama, sinto quando vens.

Meu coração se aquece

só de lembrar nós dois juntos

numa cama de casal a rolar.

Venha meu amor!

Essa noite fria eu quero te amar.

Linda iva/Dom Galaz
Enviado por Linda Iva em 31/07/2014
Código do texto: T4904540
Classificação de conteúdo: seguro