Agradecendo

Entardecer perfumado

céu colorido de rosa e vermelho

rosas na cama

e fogo na pele

suavidade que me leva

me toma inconsciente

me entrego

porque é suave

amor único que não se repetirá

eu me ajoelhei e pedi você aos céus

isso é um presente do destino

Deus escutou o meu gemido

na primavera você floresceu na minha vida

me sinto sensível e forte

como é a alma de uma mulher apaixonada

você me fez forte outra vez

me perdendo na luz dos seus olhos

pra me encontrar

Sim, eu chorei, sofri e caí

me levantei inúmeras vezes a procura de você

um desejo que não poderia esquecer

o de encontar o grande e verdadeiro e amor

e o meu amor que te oferto

é uma forma de apenas te agradecer

e porque Deus o me deu

Quero acordar e adormecer com você

sem a solidão das noites frias

e o vazio das noites quentes

quero dizer palavras doces aos seus ouvidos

farei tudo o que puder pra que entenda e acredite

que meu coração escolheu você

e desde agora não há nada que nos separe se os céus nos uniu

Meu amor, vou enxugar todas as suas lágrimas

e cantar essa canção que fiz pra você

Perto de você não existe rídiculo

mas palavras não são suficientes para todo este amor

por isso eu vou me deixar entregar em seus braços

como se fosse a primeira e a última vez

porque eu sempre esperei por esse amor

e há um propósito maior desde sempre

e eu quero partilhar este segredo com você

eu sempre vou te agradecer ofertando o meu amor à você!

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 31/07/2014
Código do texto: T4904708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.