Pedido a uma flor

Passas do meu lado flor

do campo e do jardim.

Atenta o beija-flor

com teu perfume de jasmim.

Oh! minha Linda, linda flor

semeia no ar pra mim.

O teu cheiro, cheiro de flor.

Jânio Lima
Enviado por Jânio Lima em 17/05/2007
Reeditado em 21/05/2007
Código do texto: T490478
Classificação de conteúdo: seguro