BEIJOS VIRTUAIS - ALCINA MARIA SILVA AZEVEDO.

Mentes flutuando

em pueril fantasia

não se toca e nem se vê.

Mas do outro lado existe

Alguém que sonha com você.

Ele a quer sem tocar, e até a ama sem ver!

E faz disso momentos reais

Momentos de amor

Que terá que perder...

A mente vai criando. Ele vai delirando...

Vendo lábios carnudos

oferecendo desejos e dizendo:

Me ame! me traga sua boca!

Me beije até que eu fique louca!

E nesse sabor, eles vão se envolvendo

Mas nada está acontecendo

Pois tudo irá terminar.

Quando o computador desligar. rs

Seria isso um encontro de almas?

Que sonham se amar?

Ou seria loucura?

Me responda você.

Alcina Maria Silva Azevedo
Enviado por Alcina Maria Silva Azevedo em 31/07/2014
Código do texto: T4904797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.