em você

no amor e na alegria

na morte e na doença

estarei sempre com você

cavalgando pelos campos

Papai disse que eu ainda não estou preparado

mas na hora "h" eu sumirei e te levarei

longe, para junto de mim

até que todas as profecias estejam cumpridas

na calada da madrugada

a coruja vem e me diz

que você me ama o tanto quanto eu

talvez você tenha me apanhado

na fase mais humilde e aterradora de minha vida

e virou a minha vida pro lado avesso

e eu quero que você continue assim cada vez mais!

lá na estrada-deserta-escura-fria você me encontrará

a chorar de saudades por você

o mundo me aprisiona

o mundo me domina

quero desatar os nós e sair dessa fatídica loucura

"des-mergulhar" dessa calamitosa ilusão

correndo contra o tempo

ir para o alto de um arranha-céu

e gritar que te amo

engolindo o frio e negativo ar urbano

eles me julgam

eles me ofendem

eles me oprimem

eles não me querem

eles não me respeitam

eles não me desejam

eles não me amam

você me ama

e é com o seu travesseiro que eu quero ficar durante a noite

...

...

...

...

...

...

...

- pode você vir aqui agora e segurar o meu chôro?-

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 17/05/2007
Reeditado em 17/05/2007
Código do texto: T490490