A Verdade...

Não tive a coragem dos tolos de enfrentar a verdade.

Alimentei o medo dos céticos e não aceitei a verdade.

E você hoje, inocente, se pergunta o que é a verdade?

Por essas palavras agora lhe digo, o que não tive coragem...

A verdade é que, por você, meu peito arde.