Quero Acordar!

Quero acordar ouvindo tua voz,

sentindo o pulsar do seu coração.

Curtindo o calor do seu afago..

desejando-te mais e mais!

Quero acordar nos teus braços,

e olhar dentro dos teus olhos,

e perceber, que desejo teus abraços,

que acalma e encanta-me mais e mais!

O coração senti as emoções,

e a razão pensa o que, das emoções,

será que tudo será, só passageiro!

Quero acordar se estiver sonhando,

não quero dormir, se estiver amando,

quero acordar, pra não ficar chorando!

Na verdade, quero acordar pra vida...

Dar inicio deste a partida,

e sentido a vida.. eu te amo!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 01/08/2014
Código do texto: T4905021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.