AMOR MORIBUNDO

Nosso amor adoeceu

Não cuidou dele

Nem você

Nem eu

Ele era tão singelo

Mas bruto foi o tempo insistente

Ditando-lhe regras hipocritamente

E isso lhe deixou doente...

Não o reparamos, não o cuidamos

O deixamos tão sozinho

O entregamos a própria sorte

Sem ter-lhe dado carinho

Fadado de tanto sofrer

O nosso amor sucumbiu

Encontra-se hoje moribundo

Mas de nós dois não desistiu

Te chamo agora para socorrê-lo

Apregoar-lhe esperança

Se fizermos isso a tempo

Veremos logo a mudança

Tenho certeza que o salvaremos

Precisamos rápido agir

E de esperança o encher

Precisa de cuidados

SEI QUE VAI SOBREVIVER....

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 01/08/2014
Código do texto: T4905410
Classificação de conteúdo: seguro