DESEJOS

O meu olhar freme
Triste murmureja
Em desejos contidos
Emudece minha voz

Insufla meus desejos
Teu regaço seguro
Canto onipotente
Segredo dos meus aís

Desejos corrompidos
Entre delírios inflamam
Minh'alma dispersa
Calada me traduz

Sonhos que vagam
Na ilusão do meu ser
Em desventura morro
Flamando minha agonia

Febril esmaeço
No delírio do teu corpo
Meu sonho derradeiro
Obstinada, 
enlouqueço!