SEMPRE AMAR VOCÊ!

Te amar é ser feliz!
É saber,que mesmo de longe,admiras meu sorriso
E se importa com minha dor,e seca as minhas lágrimas...
Meu coração,é o seu coração
Minha verdade,é amar você
Quero você pra sempre
Em meus versos,em minha história
Em minha vida...
Você é a minha razão de viver
Não imagino minha vida,sem esse amor
Sem essa doçura que é simplesmente te amar...
Você é com certeza,a pessoa mais especial que já conheci..
Uma certeza na vida você pode ter...
Eu sempre vou amar você!


Lívea Messina