Ter...

Ter abraço

que acolhe...

Sorriso que renova.

Conselho que estimula

O recomeçar de novo.

Mãos que amparam...

Companhia que

conduz á estrada do sonho,

do novo,

do valer a pena,

do inesquecível .

Olhar que encoraja...

que diz coisas ternas...

dizem mais que mil palavras.

Boca que pronuncia

embalos e coisas de amor...

Que provocam o amar.

Pensar em você,

que prazeroso e gratificante

o pensar!

Ter você é uma dádiva.

Comigo irei pra sempre

te guardar.

Lue
Enviado por Lue em 17/05/2007
Código do texto: T490601