É VOCÊ CHEGANDO

E nasce mais um dia...

E nasce mais um sol.

E deita mais uma lua...

E sussurra mais uma brisa...

E ecoa dentro de mim esse sentimento...

E nasce mais paixão...

Pela vida...

Pelos sons...

Os que estremecem as fibras do peito...

Os que invadem o silêncio...

E cala a minha voz...

Apenas para ouvir cada palavra de amor...

Que bate na minha janela nos sons do vento...

Na suavidade da chuva...

Que escorre como emoção...

É você vibrando...

É você seduzindo...

É você chegando...

É você invadindo...

É você sonhando... Vivendo...

Sentindo o meu amor em você...

Tão forte...

Tão doce...

Tão suave...

Delicadamente...

Eu sorrio...

Eu vivo...

Plenamente...

Abençoada...

Com a paz que invade meu peito...

Com a luz que ilumina meu leito...

Para seguir...

Por caminhos que só o amor pode mostrar a direção...

É puro...

É lá que você está...

Marta Bittencourt

01:14

01/08/2014