AMOR, MENTIRA...

Amor de mentira

Seu amor era o sol da minha vida!

Sem ele o meu dia virou noite...

Dormir não consigo, a cama é fria,

A vida ficou vazia...

O cantar do vento em meus ouvidos é açoite.

Andando pelas ruas, não sei se é dia,

ou se é noite.

Vejo, em todos os rostos, sua fisionomia...

Seu amor é uma mentira, só agora percebí

Enquanto caminhei a seu lado, não ví

Que mentia, me enganava, me traía!

A tristeza de mim toma conta.

Mas, já não tomo como afronta,

As imbecilidades que voce cometia...

Zelia C Silva
Enviado por Zelia C Silva em 01/08/2014
Código do texto: T4906024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.