O que fiz eu?

(Poema dedicado a Elenilma,

forte guerreira que a vida me apresentou)

O que fiz eu?

Sonhei meus sonhos em nuvens de paz, expandi os horizontes,

ao menos tentei não chorar, pintei meus lábios de paixão

e vesti meu corpo com asas de quem sabe voar.

Pleiteei o bem!

Cantei meus acordes em sons que o mundo não ouviu,

forte e feroz, arrogante

e voraz chegou o pranto desbotando o arco-íris que no peito feriu .

Mas, o que fiz eu?

Dessa vida que outrora me confiaram e tão bem aceitei,

deixei cair à esperança que tal como cristal desfez-se em partes

e hoje grita um final que não desejei.

Choro ou grito?

Peço ao destino que interprete as verdades que sou,

é meu esse caminho, assim o fiz e escrevi,

onde andam meus passos se meu corpo aqui ficou?

Onde andará meu sim?

Que se abram os céus, quero ser anjo outra vez

e voar noite a fora até algum outro amanhecer, quando chegar o sol,

vou encher-me da força com a qual a vida me fez.

O que fiz eu...

Se bem ou mal ainda não sei,

trago em mim a certeza da vida e as vitórias por fazer,

se forte ou não, mantenho no amor a fé e faço dessa a minha lei.

03/05/2007

Aisha
Enviado por Aisha em 17/05/2007
Código do texto: T490610