Momentos

" ... Entre a manhã e a tarde se muda o tempo,

e tudo isto acontece num instante aos olhos de Deus..."

(Eclesiástico - 18-26)

Feitos de momentos, somos vida aspirando vida,

concebe em seu ventre ao mesmo tempo em que pari,

ora lamentos, agonias, ora o riso declarando a alegria.

Reúne suas histórias, suas vidas e vitórias, volta às origens,

o tempo perde-se nas areias levadas pelo vento,

de ilusão é feita a velha ampulheta que lhe rouba antigas memórias.

Tudo que fizer, faça-o em alegria, fé e glória,

ouça, há uma voz que dita o caminho, siga seus conselhos,

no silencio do coração habita a sabedoria,

verdade que sempre lhe apóia.

Mostre a face livre das máscaras até então usadas,

"sou o que sou",

que seja essa sua nova fala, não tema,

as marcas que o corpo traz registram sua caminhada.

Para tudo há um momento e para cada qual, um novo sentido,

veja, há um caminho formado atrás de cada passo seu,

se de flores ou espinhos,

é o único responsável pelo presente que tem vivido.

Momentos que o mundo busca incessantemente a paz,

nessa busca momentos de guerra,

muitas vezes em nome de um deus que desconhece,

o amor é a diferença no espírito

renascido que a morte não quer mais.

Palavras registram os fatos,

mas só nos atos a alma é eternizada,

declama portanto a vida no ato poético

que valoriza a simplicidade e o amor,

para tudo há um único momento,

que seja nesse o renascimento da nova vida esperada.

11/03/2007

Aisha
Enviado por Aisha em 17/05/2007
Código do texto: T490613