Meus olhos

Meus olhos brilham em azul de um céu de amor,

refletem você, a imagem que em mim ficou,

desejo, o não querer querendo-o ainda mais

enquanto desvendo os segredos que guardou.

Sim, é loucura, minha ou sua, ou quem sabe nossa,

saber-me amada, amando, madrugada,

a chuva, pés descalços pisando a terra molhada

enquanto o corpo responde com vontade alucinada.

De que importa o tempo, se vai ou se vem...

Somos o presente de ausente passado,

um futuro talvez, mas que seja o hoje nosso bem

e quando amanhecer, amar como nos temos amado.

Nos meus olhos brilham o amor que tem os seus,

somos estrelas e luas em um céu só nosso,

assim o amo, louca por lhe querer ainda mais

e de novo sentir o gosto do seu corpo que aposso.

10/02/2007

Aisha
Enviado por Aisha em 17/05/2007
Código do texto: T490614