SEGREDO!

Não diga nada

Apenas ouça

A batida do meu coração

Junto ao seu

Singular talvez

Tão pessoal

Quero saber teus segredos

Conhecer teu beijo

Em um ímpeto de sutileza

Te abraçar

Envolver teu corpo junto ao meu

Em um carinho delicioso

Um olhar

Um sorriso

Nada mais

Quero sussurrar teu nome

Bem baixinho

E dizer em teu ouvido

Meus segredos

Tão meus

Tão nossos

E dizer que te amo

Então nada mais importa.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 01/08/2014
Código do texto: T4906187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.