¨FICA COMIGO! ¨

¨Tão perto...e tão longe!

Inimigos? Que inimigos?

Se tudo o que eu faço

nesta minha vida

é pensar em você!

Meu coração estava congelado

mas agora ele

voltou a bater por você!

Faz uma coisa

nesta vida, meu amor?

Fica comigo

pra você.

Porque eu não sei

mais viver

esta minha vida sem você.

Nunca fui teu inimigo

só não queria te aborrecer.

Teu inimigo jamais

pois você é meu bem-querer!

Meu amor...

ALMA LUZ
Enviado por ALMA LUZ em 02/08/2014
Código do texto: T4906524
Classificação de conteúdo: seguro