Enquanto Eu Respirar...Eu Vou Te Amar!

Enquanto a Lua e as Estrelas

iluminam candidamente a Terra,

Enquanto a chuva e o Sol

darem vida à semente até na pedra,

Enquanto o vento e a brisa

darem frescor ao rosto cansado,

Enquanto a alegria

tomar lugar nos olhos molhados,

Enquanto o sorriso brilhar

em sua face querida,

Enquanto o olhar cintilar

sob a lágrima contida,

Enquanto o coração bater agitado

em sentimentos de amor,

Enquanto os olhos abrirem e fecharem

para se fixarem nos teus,

Enquanto os lábios sorrirem

te pedirei a Deus,

E enquanto eu puder

seu rosto contemplar,

Enquanto eu puder respirar

eu sempre vou te amar!

,

ALMA LUZ
Enviado por ALMA LUZ em 02/08/2014
Código do texto: T4906564
Classificação de conteúdo: seguro