Amor 4

Melodia da paixão é o amor para os amantes,

Dança do coração é o amor para apaixonados,

Salão festivo é o amor para todo enamorado.

Lugar de encontros belos e leves ou ousados,

(Nele...)

Flutuam em encontros belos, leves e ousados

A beleza dos corpos suados dos apaixonados.

São encontros que, pela imaginação, ascendem

Aos ares do sonho os corações dos enamorados.

Dançam corpos livremente, pelo amor, enlaçados.

À melodia do amor batem os corações acelerados.

Valsam as almas dos amantes eternos apaixonados

Em volteios suspirantes para sempre, até a eternidade.

Por na sua grandeza, o amor é o efêmero e o eterno.

No seu jeito é o particular dos enamorados e o geral

Dos amantes e eternos apaixonados, que pelo amor

Nunca descansam, até nele encontrar abrigo, acalanto.

Escrita lembrando a voz forte e doce do poeta-cantor Danilo Caymmi cantando: “o que é o amor, onde vai dar, por que me deixa assim, uma canção cheirando a mar, que bate forte em mim."

Salve Danilo, a ti e a tua melódica poesia!!!!!!

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 02/08/2014
Código do texto: T4906633
Classificação de conteúdo: seguro