Catarse

Catarse


Convulsão de emoções
Delírios de ansiedade
E um pranto contido:
Tudo isto antecede
O meu momento de criatividade

Se pinto flores,
Ou escrevo poesias,
Transformo o sofrimento
(de não te encontrar,
na afetiva intimidade)
num porto sereno
onde pode descansar
a minha sensibilidade.

É este desafio
Que vivo,vivendo,
neste tempo de passagem.
O coração por um fio,
Sofre,aguarda,
E continua batendo
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 17/05/2007
Código do texto: T490671