A luz dos olhos teus

A luz dos olhos teus

não brilha mais que os meus

quando é despertar

e me beijas singela

és brilhante primavera

a me alimentar!

A voz em grave tom

entontece mais que o som

que faz o sol ao cravar

e deitas toda nua

elegante, como a lua

sorrindo ao me amar!

A luz dos olhos teus

enreda-se nos meus

pra vida, embelezar

o mar e o farol

esquivam-se do sol

só pra te admirar!

As rosas com ciúmes

do teu, louco perfume

a me embriagar

e tens-me, toda tua

na delirante pele crua

no crepúsculo do amar!

Léa Ferro.

Léa Ferro
Enviado por Léa Ferro em 02/08/2014
Código do texto: T4906828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.