Vidas Marcadas

Vidas marcadas para o desencontro,

Olhos que se cruzaram e de mãos dadas reviveram um passado,

Vidas que se redimiram não se escolheram por acaso

Almas que sabiam, não podiam seguir lado a lado.

Seguem sozinhos, distantes, ocultam algum crime?

Já foram sentenciados? Sim? Talvez?

A Renuncia?... Não sei?...é algo ainda enigmático

Aos Olhos humanos?

Marcam encontros inimagináveis,

Desprendidos estão na terceira dimensão,

Oh! Pobres almas flutuantes,

Existe uma regra atrás de

Uma parede de vidro.

Lágrima, dor, saudades e declarações ecoam no espaço;

Pra sempre vou te amar, pra sempre vou te amar...

Aprisionados, voltam para seus corpos físicos,

Esperando a grande eclosão em único ser.

Tania Aparecida de oliveira
Enviado por Tania Aparecida de oliveira em 02/08/2014
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4906987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.