Eu tenho medo


Eu tenho medo que o dia amanheça
e te perca dos meus sonhos
então...
antes de amanhecer guardo
nossos momentos para que enquanto
dia estiver eu continue te sentindo perto...

Eu tenho medo de adormecer
e te perder entre os passantes dos meus sonhos
que insistem em me confundir...
então...
antes de fechar os olhos eu rezo por ti
fixo minhas lembranças nos momentos
que juntos passamos
trago para junto de mim você...

Eu tenho medo de perder-te
mesmo sabendo que é impossível
perder um grande amor
então...
busco todos os subterfúgios
para garantí-lo junto a mim...

Jataí.Go
23.04.07