SOL DE MINHA VIDA!

Olho o sol e sorrio com euforia,

Pois sinto você dentro de mim,

Quando a lua vem me visitar sinto em minha alma uma tenra alegria,

Pois que sonho com você em meu porvir!

Olha só o que achei,

Uma simples rosa no anoitecer,

Quanta pureza encontrei,

Me fez lembrar você!

Agora estou ouvindo a chuva,

E desejo enamorado o seu olhar,

Ela está no remanso tão pura,

Que traz você para mim, fazer o coração pulsar!

Liberto meu espirito na noite iniciada,

Sigo a chuva e liberto o meu sonho,

Insto a minha alma a te encontrar e ser desejada,

E fazer você sentir o quanto te amo!

Agora vejo a rosa molhada de chuva toda desabrochada,

Sinto meu coração se abrindo pra você entrar,

E meus olhos brilham fazendo você amada,

E meu suspiro é somente para te amar!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 02/08/2014
Código do texto: T4907127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.